Startseite » Getränke                  

Getränke


Die Filtration von Bier, Wein und Sekt


Gerade bei der Filtration von BierWein oder Sekt profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und unserem breiten Angebot. 
Egal, ob Sie eine kleine Lösung suchen oder eine Großanlage, wir liefern Ihnen die passenden Filteranlagen und Filterhilfsmittel.

  • Lang haltbares und klares Bier ist filtriert. Unsere Filteranlagen garantieren eine exakte Filtration, genau dosiert und ohne Tropfverluste. Sie sind langlebig und laufen auf Wunsch 24 Stunden pro Tag, 7 Tage in der Woche. Unsere stabilisierenden Filterhilfsmittel entfernen Hefezellen, Hopfenharze, bierschädliche Bakterien oder andere Partikel. Die Filtration ist absolut hygienisch.

  • Ein stabiler Wein ist filtriert. Eine schonende Filtration erreichen Sie mit Filterhilfsmitteln wie Kieselgur, Perlite oder unseren Mischungen Fibracel, Fibraperl und Vulcacel. Unsere Tiefenschichten-Filter verfügen über unterschiedlich poröse Schichten, um die Rückhalteraten zu fächern. Eine absolute Rückhalterate erreichen Sie mit unseren bewährten Membranfilterkerzen.

  • Hefe muss aus dem Sekt filtriert werden. Für die traditionelle Sektherstellung (méthode champenoise) in Flaschen liefern wir erprobte Rüttelanlagen. Die Tanksektherstellung (méthode charmat) unterstützen wir mit liegenden oder stehenden Sektdrucktanks. Unsere Filtrations-Lösungen sind hygienisch und ohne thermische Belastung

Individuelle Lösungen durch unsere erfahrene Kundenbetreuer 

Seit 2003 stellen wir maßgeschneiderte Mischungen für Filterhilfsmittel
in unserer hauseigenen Anlage her. Kontaktieren Sie uns für Testmengen,
kurzfristige Lieferungen oder spezielle Wünsche!

Rufen Sie uns auch bei Fragen zur Behandlung von Rohstoffen
(Braugerste, Hopfen, Weintrauben), zur Gärung, zur Lagerung, zur Filtration oder zur Abfüllung jederzeit an. Wir helfen schnell bei Problemen mit Filteranlagen und reparieren bzw. warten diese prompt. Während der Weinlese bieten wir unseren Kunden von Montag bis Sonntag einen 24 Stunden-Weinpressen-Notdienst an.

 

Unser Servicetechniker und unser Önologe freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Hier finden Sie Ihren direkten Ansprechpartner:

Thomas TOIFL (Wein, Sekt)
+43 664 46 41 604 oder t.toifl@vulcascot.at

 



 

Sitemap    Kontakt    Impressum    
 
Share on Facebook Share on Twitter Share on Google